Das Waldviertel Kochbuch

Zoom
Traditionelle Waldviertler Rezepte
Sofort lieferbar
Jedes Bundesland hat seine Schmankerln, besonderen Genüsse und Schlemmereien. Von den Wurzeln der Waldviertler Esskultur berichtet dieses Buch. Die authentischen Grundprodukte: Mohn, Karpfen, Erdäpfel, Kräuter, Roggen, Bier und Wein bilden die Grundlage für die Waldviertler Küche.

Die traditionellen Rezepte stammen aus der Feder von Inge Krenn und reichen von Abbrennsterz bis Zwetschkensuppe. Rupert Schnait kreiert drei feine Menüs und interpretiert die Waldviertler Küche modern, aber doch bodenständig. Die Küche Böhmens ist ebenfalls gut vertreten.
Hardcover 16,5 x 23 cm
176 Seiten

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten